Сила народа-Единство

Нашим защитникам посвящаю

Никто никогда не одолеет российский народ
Правда, справедливость с ним живёт.
Вера в Христа, в дружбу-это Вселенной закон.
Кланяемся нашим солдатам! Защитникам - низкий поклон.!
Сила народа - его Единение. Солдаты в бой- это  сердца веление! ! .
Их не страшит Абрамса  сила,
Воля к Победе не сокрушима.
Российский народ гуманетарку весет.
 А украфашистов наоборот.
Своих парней за ноги хватают
Насильно воевать  посылают.
Чтоб угодить амереканцам,
В замен им   фига с пальцев.
Страну   свою только порушат.
Надо Путина было слушать!. Тогда бы не гремели взрывы на закате
Не гибли с двух старон солдаты.
Россия наша Великая держава!
Воспели  Высоцкий, Окуджава.
Шевченко, Гоголь её любили
А, что Вы, укрофашисты, натворили!?


Рецензии