Ночь темна, а мне не спится

Ночь темна, а мне не спится
Мысли, думы об одном –
Я хочу скорей жениться:
Мужем быть, не женихом.

Мне уже пора. За тридцать,
А со мною тебя нет.
Время ночи долго длится
Мочи нет уже терпеть.

Знаешь, всё-таки есть счастье,
Утром я пришёл к тебе
Ты сияла вся от радости
Притянула меня к себе.


Рецензии