Крылья Любви
Однажды между двумя людьми проскакивает искра. Она-то и будит любовь. Вначале проснувшиеся чувство похоже на маленького беззащитного младенца, недаром люди говорят: Родилась Любовь.
Душе же сложно привыкнуть к новым ощущениям. Казалось бы, душа подсознательно искала свою любовь, стремилась к ней, ждала этой встречи, а теперь растерялась и задала себе закономерный вопрос: А как же отнесется ко всему этому предмет её обожания? Не останется ли она один на один со своей любовью? И, в конце концов, что ей с этой любовью делать? На смену недоумению приходит восторг и осознание того, что любовь - то живая и она тоже имеет право на жизнь.
Ежели это безответная любовь, то душе приходится очень и очень нелегко в жёсткой борьбе с разумом, т.к. между ними никогда не бывает согласия и единого мнения по поводу чувств. Рассудок рационален и пытается найти логику там, где её нет, ибо все влюбленные люди немного «не в себе» и доверяют душе безоговорочно нежели здравому смыслу.
Если любовь взаимная, то с годами она только «взрослеет» и крепчает, проходя через испытания, которые ей посылает судьба. Ни для кого не секрет, сколько раз любовь лила слезы по ночам. И хотя она уже не то маленькое чадо, какими было в самом начале, всё равно любовь остаётся хрупкой и ранимой всю свою жизнь.
Любящему сердцу она дарит крылья и возносит до небес. Но, больше всего шрамов на этом сердце оставляют именно любимые люди, ибо перед ними любовь стоит «обнажённой», доверчивой и всепрощенческой. Поэтому душе, ох как, непросто ставить на сердце зарплаты на ранах, которые оставляют обиды.
Берегите свою любовь. Не уставайте говорить любимым, как вы их любите.
Говорите, пока вас ещё могут слышать. Говорите сегодня и сейчас, ибо «завтра» может и наступить.
Время не умеет возвращаться, а жизнь не прощает ошибок. Не обламывайте любви крылья - они не срастаются...
~~~~~~~~~~~~
Если ты проживёшь 100 лет, то я хочу прожить 100 лет минус один день,
чтобы мне не пришлось ни одного дня жить без тебя.
Алеkсандр Милн
~~~~~~~~~~~~
С любовью к вам,
11.06.24. (11:00)
Музыка Арсений Яшкиянц ««В моём сердце»
Арт сгенерирован в нейросети.
Свидетельство о публикации №124061104073
Читала и перечитывала...
Очень запало в сердце! Тронуло душу...
Спасибо!!!
Светлых, вдохновенных дней!
С уважением и признательностью,
Анна Густи 12.06.2024 01:47 Заявить о нарушении
Обнимаю с тёплышками!
Солнышка в душе, Анечка! 🌹🌹🌹☀️
Ирина Стефашина 12.06.2024 08:46 Заявить о нарушении