Подрезая друг другу крылья

Подрезая друг другу крылья,
Улететь мы никак не можем.
И при этом, не понимаем:
Почему же полёт так сложен?

.................................

А так хочется быть в полёте!
Крылья чувствовать за спиною.
Улетая в пространство ночи,
Ни за что не расстаться с тобою.

1996 год (Алексею Х.)


Рецензии