Всё продается
И у всего есть цена.
Жизнь обнуляется, ценность не бьется.
Вот ведь какие дела.
Все покупаются и продаются,
Жизнь словно аукцион.
И на любую копейку ведутся,
Так себе аттракцион.
Нас продают. И опять покупают.
Где мы свернули с пути?!
Нас предают. И опять убивают.
Боже, спаси-помоги!
Всё покупается и продаётся,
Мы опоздали, увы.
Касса сломалась. И прайсинг не бьется.
Сбились с дороги, с пути…
Свидетельство о публикации №124061100402