Тружусь, как пчёлка, над стихами,

Тружусь, как пчёлка, над стихами,
Вношу нектар цветов в слова
И душит слог мой лепестками,
А рифма с ритмом вся нова.

Весенний запах с мёдом слитый
О как целебен строк напор.
Гармонией чувства весь облитый
Раскроет вам души настрой.

Великолепное творение
Притянет к нему ваш взор
И радость, буря вдохновения
Даёт работе чувств простор.

И труд поэта, как и пчёлки
Полезен будет для людей
Он удивительный и чёткий
Откроет смысл благих идей.


Рецензии