Она всё такая же - и тогда, и сейчас...

...мама у ней - процедурная медсестра,
поэтому и сама пошла проторенной тропинкой,
удалая и шустрая,на язычок мило остра,
с живыми карими глазками и озорною искринкой.

однако,продолжения династии,увы,не случилось,
обе дочки идут по иному пути,
а у неё всё как раз хорошо получилось,
в профессии и жизни себя удачно найти.


в офтальмологическом центре,уже,много лет,
достойное место по престижу,оплате,
в деле лечебном оставляет свой след,
благодарность великая медику в белом халате.

она всё такая же - и тогда,и сейчас,
приветливая,открытая - душа нараспашку,
встретить приятно её в добрый час,
сняв в знак уважения перед нею - фуражку ...

                11.06.2024.


Рецензии