День рождения

Сегодня ровно один год, как я
пришёл на Стихиру...
Это стихотворение -
мой первый опыт написать
"на заказ на заданную тему".

     ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Был день рождения... и вот мне сорок пять.
Все говорят: теперь ты ягодка опять!
На праздник дочка двух парнишек привела -
И закрутились необычные дела...

Один из них на танец скромно пригласил.
Меня так нежно обнимал, что нету сил
Ему на ласковые речи дать ответ:
Приду я завтра на свиданье или нет?

Уже давно так не кружилась голова...
Я позабыла про насущные дела.
В тот понедельник он уроки прогулял:
Всё уговаривал прийти на школьный бал.

Красавчик-парень от меня не отходил
И был он вежлив, осмотрителен и мил.
Девчонки с завистью глядели на меня,
А мы кружились в вихре страстного огня.

Теперь мы вместе. Мы едины. Навсегда!
Какая глупость - эти, в паспорте, года.
Любовь пришла - её из сердца не гони.
С мальчишкой юным  наступили счастья дни!


Рецензии
И я также поздравляю!
Побольше замечательных произведений и счастливых эмоций тебе, дружище!

Константин Ромашин   22.07.2024 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и поздравление!
Это стихо, во всех отношениях, самое заурядное. Но его тема как бы именно тобою и была заказана, в догон к нескольким зарифмовкам, выложенным здесь прежде. Костя, строго не суди: получилось, что получилось...
W.

Владимир Рузанов 7   22.07.2024 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.