Короткие встречи

Короткие встречи.
Красивые плечи.
Ласкают губы мои.
Короткие встречи..
Кроткие взгляды.
Я снова в глазах утону..
Короткие встречи..
Как всегда на бегу
..Я не замечу
В глазах боль твою.
Ты пыталась сказать:
-Я уйду.
.Короткие встречи ..
Красивые речи.
Покатые плечи..
Целую твои..
Сбивая дыхание
Целовать продолжая
Шепчу:-Я тебя люблю
И ты слова:
-Я уйду-забывая.
Вместе со мной улетая.
От поцелуя и слов:
-Я ЛЮБЛЮ.
:
.


Рецензии