Про желание подруги
Мол хочу я сделать волосы длинней
И в кармане вроде бы не туго,
Нужно быть для мужа красивей.
Я её желанье поддержала,
Все мы, бабы, любим удивлять.
А спустя неделю написала:
— Бесит,я хочу их снять.
P.S.
Не ищите смысла в этих строках,
Женщин сложно иногда понять.
Сам Господь не судит о пороках,
Когда хочется красивей стать.
на фото та самая подруга.
Свидетельство о публикации №124061103980