Охотник и медвежонок. Басня
Провалился, бедный, он в берлогу.
Жуткая мелькнула мысль в башке...
Видит: медвежонок на горшке.
Спрашивает малыша он, как знакомый:
-Медвежонок, папа, мама дома?
Очень славный слышит он ответ:
-Папы, мамы дома нынче нет.
-Так чего тогда расселся здесь?!
И охотник ободрился весь.
А малыш в ответ:-Здесь бабушка моя!
Да... Смотрите под ноги, друзья!
Ведь правду говорят, что жизнь-не мать,
Которая готова всё прощать.
Картинка из инета.
Автор неизвестен.
Свидетельство о публикации №124061103957