Неизвестный нанообъект диалоги продолжение 65

Привет…
Привет…
А как тебе такой диалог;
Тебе понятно? Непонятно…
А что тебе непонятно?
Ничего не  понятно…
А как иначе сказать?
Всё не понятно…
Это что же значит? Неожиданно как-то: Что между ничего и всё есть смысловая связь?
Да, надо подумать…
Попробуем…
Пишу в поиске; какая смысловая связь между словами всё и ничего?
Дают словари и сборники афоризмов…
Пишу:  что такое всё?
Невнятное что-то…
А что такое всё в философском смысле?
Отсылают к книгам
античные философы о смысле всё…
ну ладно, хватит уже…
представь себе, например, прекрасную аллею тенистую, скамеечки, на которых люди отдыхают
и вот её сносят…или лесочек или озеро… и можно сказать было всё и не осталось ничего…
ну это упрощённо…
ну да…это ведь  к примеру…
грустно…
пиши дальше…
а зачем?
Ну ты опять со смыслами…
Возможно, и есть такое..
Давай думай дальше…но не падай духом…
Пока…
Пока-пока…
                Уже 14.44 Вторник 11 июня 2024 года   


Рецензии