Непорочное созданье

Загнали в угол вы животное,
Которое уже не в силах вам противостоять.
В его глазах ведь ещё теплится надежда
На жизнь, на то что ведь не всё ещё потеряно... Обидно...

Обидно и досадно...очень больно!
Что вам плевать на это милое созданье.
Оно же вас поило, одевало и денег ведь немало вам давало.
А вам плевать.
Вы растоптали эти нежные все чувства,
Что к вам были.

Лишь один маленький и храбрый человечек пытался вас отговорить, спасал от страшной смерти   
Самое чистое и непорочное для него созданье. Его душа взывала о любви!
Он очень сильно любил с ним находиться:
Кормить, гулять, резвиться, танцевать.
Теперь же ничего ему не остается
Как с тяжким грузом это вспоминать.

Но он ведь вырастет и всё-всё вам припомнит.
Быть может вы поймёте, что тогда вы натворили.
А если даже не поймёте, спасибо он ведь явно вам не скажет,
Но станет он невероятно-сильным
И не поступит так как вы он никогда!
Он не убъет этих созданий.
Он с радостью всегда им будет помогать
И вспоминать, то самое первое непорочное созданье
И очень часто смотреть ввысь на облака.

Расскажет детям и воспитает их людьми,
Которые будут невероятно благодарны этим искренним созданьям.
Которые будут поистине прекрасными,
в которых будет всегда теплится Надежда, Вера и безграничная Любовь.

И очень трепетно и нежно будут гордиться
Этим воительным и харабрым человечком,
Который показал им бережное отношенье
К этим совсем беспомощным и ласковым, особым существам.

10.06.2024
23:23


Рецензии