Я плутаю по жизни,

Я плутаю по жизни, но на месте сижу,
Лет прожито не мало, о себе расскажу.
С детства мир представлялся, мне особым, в уме.
Был прекраснее сказки, та, что виделась мне.

Что желала сбывалось, сил не тратив при том.
Если кто полюбился, был избранник влеком.
В том миру не бывало ни тоски, ни забот.
Все проблемы решала, избегая работ.

Проживала две жизни, что под солнцем и ту.
Все реальное прячу, увожу в пустоту.
Может, что то случится и ворвется жизнь та.
Там любовь, справедливость и души красота.


Рецензии
Рита, от всего сердца желаю дождаться того времени, как в твоих мечтах.
Чувствуется душевная доброта.

Татьяна Зайцева 2   21.06.2024 13:21     Заявить о нарушении
Ну, как нам жить без надежды и мечты, это помогает, нам не сойти с ума, и не отчаяться Удачи тебе дорогая.

Рита Земцова   21.06.2024 13:35   Заявить о нарушении