Россия - родина моя

      РОССИЯ - РОДИНА МОЯ

 Россия велика - могучая Россия !
 О ней стихи писать - не хватит слов.
 Сознанием мощи велика, и силой -
 Слова идут от сердца и любовь.
 Исконно , из столетия в столетия
 Являла мужество нежданному врагу.
 Российских звонов славы в лихолетья
 О ратных подвигах, прославивших судьбу,о
 Днях тех битв и стойкости в сраженьях,
 И боевых атак на стан чужой,с
 Надеждой вековой, и вековым сомнением:
 А знать бы раньше - не было бы беды такой..С
 Мольбами и божественной молитвой,с
 Окладом впереди всегда,и
 Ярой, незабвенной битвой, где
 Русским ДУХОМ славились года.
 О подвигах живут в душе легенды -
 Сакральный дух побед храня,и
 Снова в наши дни, минуя беды,
 И новый , светлый мир творя,где
 Явственно грядут победы.Россия - ты земля моя!
 
 

 
 


Рецензии