Собаки предавали хозяина...

Собаки предавали хозяина,
Ко мне, ко мне, не слушались,
С цепи, за мясо сорвались,
Его напоследок кусая...

Как ты их воспитывал, спрашивала,
Угощением и лаской, отвечал,
Ты что бабу себе служить взял,
Почему не бил по морде, шептала...

Дай я покажу хоть на одном псе,
Иди, ко мне, к ноге, служить,
Ко мне, не жри это, сторожить.
Получай, коль не слышно тебе...

Так нельзя, отвечал скромно,
Право воли, говорил, на доверии...
Вот тебя те псы и предали,
Но ты прав, нельзя жестко...

Согласилась с ним, себя приструня,
Мы просто людей плохо выбирали,
В итоге разговора они решили...
Будь и ты терпеливее, он сказал, прошу тебя я...


Рецензии