Второй вторник июня - Всемирный день мотоциклиста

Мотоциклистом был Доренко,
он, очевидно, много знал -
и, вскоре, спрыгнув с мотоцикла,
толИку недорассказал...

Сегодня - в День мотоциклёра,
в священный летний Байкер-день,
я доеб@лся до жеклёра:
"Ты чё, гаёрник, жить, что ль лень?.."

Короче, спрыгнул он с Ямахи -
уж черезчурно много знал
дорог на коже черепахи -
Земли: небес не уважал...


Рецензии