Улетела Алла
"Патриоты" яростью горят:
"Плохо одевалась, плохо пела"-
В интернете комментарии строчат.
Не старайтесь, вам её не ранить.
Она знает цену ваших фраз.
Улетела Алла, не прощаясь.
Ей гораздо лучше там без вас.
Свидетельство о публикации №124061103940