Золотится в пожаре багряном

Золотится в пожаре багряном
Ало розовый над морем закат..
Горизонтом в дымке туманной
Тает солнца огненный шар..

Волны плещут и бьются о берег
Словно, что то хочет сказать
Мне прибой вновь тайны доверив..
Чувствам сердца поверив опять

Низко звёзды на небе вышли..
Вновь волшебна. звёздная ночь..
Словно сном серебряным слышен..
Опадает слов небесный дождь.

Или струны дрожат в плеядах
У созвездий беря чувств аккорд.
Ветер в руки берёт вновь гитару..
О любви..ли вновь песню поет.


Рецензии