Телефонным мошннникам

Текст песни

Ну никак его не раскачать,
Абонент не хочет отвечать.
Ждёт его оформленный кредит,
А он нагло в дудочку свистит!
Ни рубля с него не взять ни цента,
Кто ж заплатит за кредит проценты?
Мы в него с различных номеров,
Расстреляли очередь звонков,
От спецслужб из целой кучи банков,
Словно старый пулемет с тачанки,
А он наглый хитро ухмыляется,
Словно его это не касается,
Трубку не берет, совсем ни разу!
Вот такой на том конце зараза!

Ну а нам на что-то надо жить,
Кто же будет нас тогда кормить?


Рецензии