Будем бегать
Будем ноженьками двигать.
Создавать себе уют.
Оживет столичный люд.
Ну и нам будет приятно!-
Возрождаться аккуратно!
Тут кому как повезет!
Господь Бог, глядишь, спасет!
Жизнь станет легче, лучше.
Разбегутся в небе тучи.
Стихнет запоздалый гром.
Живы будем, не умрем!
Хорошо в Ташкенте летом!
Добротой душа согрета.
Тянет радоваться, петь.
И на солнышко глядеть.
Свидетельство о публикации №124061103932
Если деньги = доллар милый!
С теплом.
Борис Воловик 11.06.2024 19:50 Заявить о нарушении