Дьявол всюду многолик

Я ковбоев понимаю,
Слышу всюду вой и крик.
Трон вернуть себе желают,
Дьявол всюду многолик.

На Россию поднял руку,
Жизнь глаза ему открой,
Потерять так можно руки,
Ещё хуже с головой.

Вы не львы, а лишь шакалы,
Русь в обиду вам не дам.
Слово Русского солдата,
Злу по полной я воздам.


Рецензии