забокта

примерно полсотни выходов
от трассы к реке насчитыва
ю было бы больше кабы не
заборная лихорадка
да нет я не против лихо да в
сём лихе (а ну на шит его!)
подобием тихой гавани
гремит торжество порядка


Рецензии