Гармоничность исполнения щелкунчика

(Катя Нечаева)

И в сказку погрузились мы.
Прекрасно сказку показала.
Ее ты просто прожила.
Ее прекрасно танцевала.

И праздник подарила нам.
И вызвала в нас восхищение.
И гармоничность торжества,
И гармоничность исполнения.


Рецензии