Боже, это просто...

Боже!
Это просто ох*еть! -
Как растёт трава, шумят деревья,
Птицы превосходят жизнь и смерть,
Целое считая точной целью.
Насекомых жизнь кипит в траве,
Сверху - грозы,
Снизу - сухостои.
Боженька! Вот от души - тебе
Мой респект за это всё такое.
Каплет дождик и растут цветы, -
Боже! Я ж иначе не умею:
Я смотрю, как это сделал ты,
Много лет смотрю, -
И всё х*ею...


Рецензии