Кто ты

Живу в Германии год третий.
Печали много, но вдали от смерти.
Все мысли там мои Земля с тобою
О всех, кто там, переживаю с болью.

Как тяжело жить люди на чужбине.
Здесь искренности нет в помине
Свое презрение, прячут за улыбкой.
Ты чувствуешь себя везде улиткой.

И прячешь в ней свои мечты и планы
Как надоели вечные обманы
Такое чувство что попал в трясину
Что ангелом-хранителем покинут.

Душа болит и ночью нет покоя
Ты ждёшь когда закончится плохое Когда в лицо восточный ветер дует
Как будто тебя Родина целует.

И слёзы сушит, и надежду дарит.
Но прошлое так больно сердце давит.
Что будет завтра задаём вопросы
Кто Ты, кто нас в пучину ада бросил.


Рецензии