Без Соломона?

                Поль-Жан-Кингу на мини-экс
                ==========================

                Нам не прожить без соломонов
                В библейском райском уголке.
                Дай, боже, избежать закона,
                написанного  в потолке.

                ИРБИТСКИЙ-НИЦИНСКИЙ
                (ПОЛЬ-ЖАН-КИНГ)
                Из рецензии к
                http://stihi.ru/2021/12/23/7231


    БЕЗ  СОЛОМОНА?

Ну, никуда  БЕЗ СОЛОМОНА...
-Подай ещё нам САЛА, МОНЯ!
В БИБЛЕЙСКОМ УГОЛКЕ, В РАЮ,
я вновь  знакомых  узнаю!

Хотят все ИЗБЕЖАТЬ ЗАКОНА,
и это  тоже  мне  знакомо!
Не  делай  дырок  В ПОТОЛКЕ,
ДАЙ, БОЖЕ, РАЙ нам В УГОЛКЕ!


Рецензии
Советский тост:
Пусть у нас будет все, а нам за это ничего не будет!

Ivan Zink   12.06.2024 21:31     Заявить о нарушении
Знакомый тост... На языке Соломона: "Лехайм!"

Александр Бородицкий   12.06.2024 22:09   Заявить о нарушении