Прячу глаза за очками
Прячу глаза за очками,
Всюду гольфистов поля.
Словно цветами, мячами
Ярко белеет земля .
Зелень газонов и сосен
Сердцу дарует покой,
Как далека нынче осень ,
Мир не отравлен тоской.
Взвод крепких фирменных клюшек
Вдаль посылает мячи,
Нет здесь ни дел, ни ловушек,
Люди в игре горячи.
Жизнь увлекает мечтами,
Хочется счастьем дышать.
Прячу свой взгляд за очками,
Веря в Судьбы благодать…
11 июня, 2024 г.
Свидетельство о публикации №124061103853
Искренне желаю Вам счастья, гармонии, добра.
С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 12.06.2024 16:07 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 12.06.2024 17:27 Заявить о нарушении