Любовь - это не договор

Любовь - это не договор, подписанный с двух сторон,
Это не острая зависимость и не нужда.
Любовь - это не пистолет с одним боевым патроном,
Который на всякий случай, а вдруг пригодится когда.

Любовь - это " у меня уже все есть",
А чего нет, значит не особо то и было надо.
Я с тобой потому, что люблю тебя прямо сейчас и здесь.
Ты такой единственный, ты - моя услада.

Может я и смогла бы без тебя, но не хочу.
Мне с тобой интересно, надежно...нежно.
И это ещё не значит, что я всего тебя получу.
Это значит, что моя жизнь уже не будет прежней.

Любовь - это "хочу разделись все с тобой"
Не ты мне, я - тебе, а вместе, друг с другом.
Печали и радости, взлеты и падения, и даже морской прибой.
Это когда мы помогаем друг другу расти, а не ходим, как пони в цирке по кругу.

Любовь - это когда " я просто тебя люблю",
Ты для меня радость,  и огромное счастье.
Это - не "по стойке смирно, словно на плацу стою",
Это твоё долгожданное в трубке: "Любимая, здравствуй"

Любовь - это не компенсация неудовлетворённых нужд,
Это не сделка, не бартер и, конечно, не торг.
Любовь - это огромный дар, это редкая жемчужина.
Избранный Богом тот, кто однажды так полюбить смог.


Рецензии