Нет-нет, и не пытаюсь даже...

Нет-нет, и не пытаюсь даже
музЫку обьяснить словами,
она растворена в пейзаже,
который представляем сами.

В стенАх жилья мотивам тесно,
им нужен свет, нужны просторы.
Душа летает бестелесно.
И вдохновенны дирижёры.


Рецензии