Позитивная цыганка
Он прозвучит в цыганском танце.
Цыганка милая моя,
Ты позитивная цыганка.
И в образ чудный ты вошла.
Так мастерски с огнем кружила.
И мы смотрели на тебя.
И много было позитива.
И много было торжества
В порыве радостном цыганки.
В цыганском танце ты жила.
И восхитила нас романсом.
Свидетельство о публикации №124061103843