У каждого своя

Люби меня жизнь, магнитом на вспышках,
Тяни, сгорающей нитью тепла,
Все мы из детства в коротких штанишках,
И почти каждого мама ждала,

Мы тогда раздавали свободу,
Под овации уличных драм,
А житейские лучшие годы,
Памятью красок скользят по волнам.

Обещай, что не станешь лукавить,
Лучик мой, не упрется во тьму,
И живых выше мертвых поставить,
Ярость, ненависть только в тюрьму.

Дух в живых, водворяет поступки,
Навсегда в историю кол,
И расставив по полочкам кубки,
Осёл в зеркале снова осёл.


Рецензии