Легки движения цыганки

И таборный мотив звучит,
И освещает позитивом.
Цыганки пляс приворожит,
Зажжет в душе огня порывы.

И юбки яркая игра.
Легки движения цыганки.
И «Шатрицу» она звала.
И позитив несется в танце.

И зажигает танца миг
Своей цыганской ворожбою.
Цыганский образ, милый лик
Вновь закружился надо мною.


Рецензии