Казино Казино где же ты...

КАЗИНО,КАЗИНО,КАЗИНО,
КАК ЖЕ ВСЁ ЭТО БЫЛО ДАВНО,
СОРОК С ЛИШНИМ ГОДОВ ЗА СПИНОЙ,
КАЗИНО НИ КАФЕ ДРУГ ТЫ МОЙ...

В КАЗИНО НЕ ИГРАЛИ У НАС,
ДА И БРЕЖНЕВ ЕЩЁ НЕ УГАС,
ГОВОРИЛИ В СОЮЗЕ - ЗАСТОЙ,
НО В КАФЕ МЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ С ТОБОЙ...

ЗАГРАНИЧНЫЙ КВАРТЕТ ИСПОЛНЯЛ,
ПЕСНЮ ТУ, ЧТО Я ПОВТОРЯЛ,
ПОМНЮ ТВИСТ МЫ ЛОМАЛИ С ТОБОЙ,
ДА И ШЕЙК - ИСПОЛНЯЛИ ГУРЬБОЙ...

ПРО ЗАСТОЙ СТАЛИ МЫ ЗАБЫВАТЬ,
ВОТ БЫ ВРЕМЯ ВЕРНУТЬ ТО ОПЯТЬ,
И В КАФЕШКУ РОДНУЮ ЗАЙТИ,
КАЗИНО,КАЗИНО ГДЕ ЖЕ ТЫ???


Рецензии