Вот мы встретились с тобою

Вот мы встретились с тобою
Через много, много лет.
Стала ты совсем другою,
Но в глазах всё тот же свет.

Тихий, радостный, спокойный
Зрелой женщины ответ.
Взгляд чудесный, благородный, -
Здравствуй милый мой поэт.

Знаю я, добился многого
Гений твой весь на виду,
Люди ценят тебя дорого –
Поднял ввысь поэзии звезду.

Был бы Пушкин или Тютчев
В круг приняли бы тебя.
Ты создатель слога лучшего
Береги родной себя.


Рецензии