Любовь я к лету обозначу
Прекрасным летом наслаждайся.
Пришло ведь лето для души.
Погодой летней занимайся.
И на рыбалку ты ходи.
Лови закаты и восходы,
И миг прекрасный для души,
Люби ты летнюю природу.
Люби мечтать о летнем дне,
Таком прекрасном и горячем.
И лето закалит меня.
Любовь я к лету обозначу.
Свидетельство о публикации №124061103797