Я обниму тебя

Я обниму тебя. Приходит время.
Я - знаю это точно.
Заплачем  мы вдвоём с тобою.
Заголосим мы, что есть мочи.

Ведь я давно тебя узнала.
В неведеньи ты - до сих пор.
Я - на руках тебя качала
У всех подножий светлых гор.

Родные мы с тобою Души.
Я жду тебя! Скорей взлетай!
Откроем вместе Мы Союз.
Ты только обещанье дай:

Себя любить и Жизнь - лелеять.
Весь клад Земли - оберегать.
Я - буду катионы сеять,
Ты - анионы раздавать.

С тобой откроем мы проекты
И назовём их словом Жизнь.
Я - дам тебе все компоненты.
Я - скорость дам. Огонь - явись!

У нас с тобою есть сестра.
Она - нас очень обожает.
Она - Луч Света и Добра.
Она - нас всех объединяет.

Подсказок много я дала.
Но ты загадки очень любишь.
Давай, Родимая сестра!
Беги и ток Души получишь!

А мы тебя уже все ждём!
Да что там? Заждалися!
Родимый звук, звезды огонь,
Передо мной, явися!

11.06.2024г.


Рецензии