Защита - щит

Защита, щит – что это такое?
Эти понятия как оценить?
Защитник – это мы с тобою.
Должны стране защитой быть.

Не всякому та тяжесть по плечу.
Не всем отчизна может верить.
Кто-то скажет: в Англию хочу….
А кто-то в Грузию или Литву уедет.

Америка кому-то – ясный берег.
И Голливуд  заветная мечта.
Для них Россия – не потеря.
Для них Родина забытая страна.

Пусть уезжают – не велика потеря.
Одолжения Россию унижают.
А я в Россию беззаветно верю.
Русь навсегда моя семья большая


Рецензии