И лета я люблю сердечность

Тебя я летом обойму.
В душе пусть розы расцветают.
Порывы лета так люблю
В душе я лето принимаю.

Люблю я летнее тепло.
Люблю закаты и восходы.
Приятно лета существо,
Приятна летняя погода.

Я пью парное молоко.
Купаюсь летом я беспечно.
Мне летом очень хорошо.
И лета я люблю сердечность.


Рецензии