Дорогая Ребекка с Днём Рождения
И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ЖЕЛАЕМ,
ЧТОБ ЛЮБОВЬ БЫЛА И СЧАСТЬЕ,
И УХОДИЛИ ВСЕ НЕНАСТЬЯ,
бУДЬ ЗДОРОВОЙ И КРАСИВОЙ,
И ЕЩЁ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ!
***************************
ДЕД ПЁТР, МИЛА: 6-15-2024
Свидетельство о публикации №124061100376