Если не уверен
947 ромашек врать
не станут!
Из нета
И если не уверен, доказательств
Не хватит никаких - пропало дело.
А что тебе кукушка там напела
С учётом прочих разных обстоятельств?
И кот какой с тобой одной дорОгой
Идёт сегодня весело и чинно?
И сомневаться - мало или много -
Какие у тебя на то причины?
Каких ещё примет насобираешь,
Чтоб уяснить детали разных мнений?
В любви ты, как ни странно, получаешь
Сомнений больше, чем простых решений.
А если сомневаешься, то может,
И вовсе не любовь тебя стреножит?
Свидетельство о публикации №124061103759