Ведь лето дивное настало

И землянику соберу.
В лесу грибы насобираю.
Прекрасным летним днем живу.
И лето очень уважаю.

И расширяется простор.
И по нему пройдусь с лихвою.
А летом можно жить в лесах,
И прятаться от лета зноя.

И бабочек мечты ловить.
Петь песни летом под гитару.
А летом можно просто жить.
Ведь лето дивное настало.


Рецензии