ПИШУ ПРО ЛЕТО Я ТЕБЕ

Пишу про лето я тебе.
Про васильков прекрасных поле,
Про заводь летнюю реки,
Про земляничные просторы.

И как прекрасен край берез,
В который можно окунуться.
И ясен нежный милый плес.
В его объятиях я проснулся.

И ощутил я на себе
И шум листвы, дождя порывы.
Люблю я сильный летний гром,
И дождь зальет всю перспективу.


Рецензии