Три грации.. Шутка от нечего делать!

В жизни я любил
трёх граций, 
обнаженных
и прекрасных!

Была одна
из них
серьёзна, 
шуток глупых
не терпела.

А грация
другая была
смешлива,
беззаботна,
весела!

А третья,
кажется,   
меня
любила..

"Бог веселый винограда
Позволяет нам три чаши
Выпивать в пиру вечернем.
Первую во имя граций,
Обнаженных и стыдливых!"
                Пушкин!


Рецензии