Иду дорогой долинною земною
Иду дорогой длинною земною,
Встречаю ураганы на пути.
Но знаю несомненно: Ты со мною,
Поможешь этот путь земной пройти.
Я знаю, мой Спаситель, что Ты рядом,
Хотя плотским очам неведом Ты.
Я под Твоим небесным светлым взглядом,
Я под покровом неземной любви.
Я в духе осязаю Твою близость
И верность Твою чувствую всегда.
И в каждом дне я вижу Твою милость,
Я знаю, не оставишь Ты меня.
Иду дорогой длинною земною,
Не раз мне руку помощи давал.
Ты укреплял меня Своей любовью,
Когда лукавый вдруг одолевал.
Не раз стихии грозные стеною
Стояли предо мною на пути,
Желая поглотить меня волною,
Но знаю, впереди всегда был Ты.
Ты властною рукой смиряешь грозы,
Ты словом укрощаешь все ветра.
Любовью осушаешь мои слёзы,
Ну что есть не под силу для Тебя?
Иду дорогой длинною земною,
Как хорошо, что знаю я Тебя!
Не страшно мне, ведь я живу с Тобою,
Я в океане жизни не одна.
И что бы день грядущий ни готовил,
И что бы завтра мне ни принесло,
Я знаю, Ты всегда будешь со мною,
В Тебе лишь упование моё.
Тебе я доверяю дни и ночи,
Любимых сердцу, близких и родных.
Я знаю, что их тоже любишь очень,
И всё во благо в жизни их творишь.
Иду дорогой длинною земною,
Сценарий неизвестен мне, Господь.
Все радости, потери пред Тобою,
Веди меня, Спаситель мой, вперёд.
Окончится дорога непременно,
Когда-нибудь настанет мой финал.
Мои глаза увидят, несомненно,
Того, Кто верным Другом в жизни стал.
Свидетельство о публикации №124061103736