Белгородское утро

Ясное небо ярко
Сияет безоблачной синью.
Утро. Ещё не жарко.
В воздухе пахнет полынью.

Тихо и безмятежно
Щебечут ранние птицы.
В гармонии этой безбрежной
Может ли что-то случиться?

Коты умываются томно,
Сытые дремлют собаки,
Не зная, что в городе сонном
Угроза ракетной атаки...

08.06.2024


Рецензии