Твои глаза Посвящается любимой жене Ольге

1 ст.
Как чистый и прозрачный горный воздух,
Как пробуждение солнечного дня,
Твои глаза мне нежно улыбнутся,
И скажут тихо я люблю тебя!

2 ст..
В твоих глазах энергия потока,
Сметение бури, пиршество огня,
А я всё также как и раньше,
Пишу стихи и песни для тебя!
 
Припев:
Как маяки в далёком океане,
Зовут к себе меня они,
Они не лгут и не обманут,
Твои глаза, твои глаза, глаза твои! 

3 ст.
А жизнь рисует нам сюжеты,
И ставит перед выбором порой,
А я люблю встречать закаты и рассветы,
С моей красавицей женой!

4 ст.
Я так хочу, чтобы на веки,
В твоих глазах горел любви огонь,
А я с тобою буду рядом,
С тобой одной, с тобой одной, с одной тобой!

Припев:
Как маяки в далёком океане,
Зовут к себе меня они,
Они не лгут и не обманут,
Твои глаза, твои глаза, глаза твои! 

Припев малый:
Они не лгут и не обманут,
Твои глаза, твои глаза, глаза твои!

Роман Коннов


Рецензии