И жить мне летом как-то проще
Я пробегусь по позитиву.
В места речные окунусь,
И окунусь я в звезд проливы,
В рассветов летнюю стезю,
Густые летние туманы,
Бегу по лета естеству.
И попадаю на поляну
Прекрасных полевых цветов,
И заросли черники в роще.
Я лето теплое люблю.
И жить мне летом как-то проще.
Свидетельство о публикации №124061103720