По тёмным покоям...

По тёмным покоям,
Сквозь холод и мрак
Мы ищем объятий друг друга ...
Но пусто теперь стало в этих стенах,
Все свечи - задула разлука ...

И, словно вчера,
Вот эти вот стены  -
Пылали нашей любовью!
Теперь всё остыло здесь
Навсегда.
И мы, навсегда уходим ...

Мы будем с тобой возвращаться сюда
Оставшиеся нам годы ...
Нас ждать будет здесь
Любовь всегда.
В холодных, пустых покоях ...


Рецензии