Воспоминания

На закате Курский соловей
Встретил запахом сухого сена,
Будто снова в детстве, и в кругу друзей,
Снова школа, и вторая смена.

Будто снова я бегу домой,
Солнце к горизонту провожая,
Всё длиннее тень передо мной,
Всё приятней жаркий запах мая.

Приближаясь, ночи темнота
Привлекает шепотом прохлады...
Не забыть мне это никогда,
Значит, мне зачем-то это надо!


Рецензии